ENVISION_Icono_Mesa de trabajo 1

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

 

ENVISION “Coaching para la Vida” S.A. de C.V.(en adelante “ENVISION”) con domicilio ubicado en Av. 22 de febrero 192 Col. Azcapotzalco Centro CP 02000 Azcapotzalco CDMX, es el responsable de: (i) recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les dé a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos.

 

Por lo anterior, ENVISION se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales que recabe, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

 

ENVISION podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que ENVISION respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personas serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

 

Los datos que ENVISION recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) prestar los servicios solicitados a ENVISION, así como para la realización de actividades afines, (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes o proveedores (c) evaluar calidad del servicio prestado, (d) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona ENVISION, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (f) enviar invitaciones e información relevante.

 

El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), previstos en la Ley.

 

Para ejercer sus Derechos ARCO, el Titular deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Av. 22 de febrero 192 Col. Azcapotzalco Centro CP 02000 Azcapotzalco CDMX, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico mexico.envision@gmail.com con atención al departamento de datos personales.

 

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:

 

(a) nombre completo y el medio para comunicarnos con usted, (b) documento que acredite su identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

 

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para consulta en la siguiente dirección: www.envision-mexico.com, cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet.

 

Para cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a mexico.envision@gmail.com

 

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.

 

© 2017 - ENVISION.